jueves, 20 de septiembre de 2012

Introducción a la Panadería


    En este Blog encontrarás una guía para manejarte exitosamente a la hora de elaborar un pan, toda información para que el amasado de sus panes sea un verdadero éxito. Las técnicas básicas, las levaduras, el amasado, la temperatura del horno y mucho más.

    El horneado del pan es un verdadero placer para los sentidos, que se remonta a tiempos lejanos. Desde el momento mismo en que nuestras manos entran en contacto con la masa hasta el instante en que retiramos el  humeante y aromático pan del horno, vivimos, una experiencia agradable. 
    Además hacer panes puede resultar un negocio muy rentable, ya que se elabora con materia prima de bajo costo y cuenta un amplio público que lo consume día a día. 

    Pero si has descubierto tu afición por la elaboración de panes, en este blog encontrarás herramientas útiles para hacer tu sueño realidad.

    La llave de tus sueños está en tus manos. ahora sólo queda poner las manos en la masa y animarse a intentarlo.  
  

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