tag:blogger.com,1999:blog-4016708832182980325.post7803311654383584299..comments2023-10-12T06:07:18.376-07:00Comments on LaChefPanadera: Masa Madre Natural Líquida (Origen Egipto)LaChefPanaderahttp://www.blogger.com/profile/14344254908146677695noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4016708832182980325.post-11431305718866025842017-06-07T12:38:36.928-07:002017-06-07T12:38:36.928-07:00que hacer si se me olvida alimentar la mmnl y se m...que hacer si se me olvida alimentar la mmnl y se me separa, se puede recuperar ?<br />leykarhttps://www.blogger.com/profile/06742041801650755177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4016708832182980325.post-20529223372678303732015-10-14T07:49:13.388-07:002015-10-14T07:49:13.388-07:00La proporción de uso de la MMNL es del 10 al 20% d...La proporción de uso de la MMNL es del 10 al 20% del peso de la masa final, lo que hay que cuidar es el tiempo de fermentación porque varía de acuerdo al tipo de pan. SaludosEduardo Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/01112584697853171872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4016708832182980325.post-47474085364654347052015-10-14T07:48:50.478-07:002015-10-14T07:48:50.478-07:00La proporción de uso de la MMNL es del 10 al 20% d...La proporción de uso de la MMNL es del 10 al 20% del peso de la masa final, lo que hay que cuidar es el tiempo de fermentación porque varía de acuerdo al tipo de pan. SaludosEduardo Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/01112584697853171872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4016708832182980325.post-9740685231295146092015-03-08T08:07:16.934-07:002015-03-08T08:07:16.934-07:00Esta genial tu blog, gracias por tan completa info...Esta genial tu blog, gracias por tan completa información y por tan excelente explicación, tu blog para mi es una referencia obligada cada vez que tengo una duda, podrías decirme cual es la proporción de uso en cuanto a la levadura fresca, quiero decir: si deseo elaborar un pan sustituyendo la levadura fresca por MMNL, En que porcentaje la debo agregar? Gracias y Feliz Día Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10654976273703771152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4016708832182980325.post-70705037786041316762012-11-11T15:33:26.659-08:002012-11-11T15:33:26.659-08:00Que buena información de elaboración de Masa Madre...Que buena información de elaboración de Masa Madre para nosotros los Aprendices entusiatas en Panadería. Muchas gracias por compartir es un muy buen material.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13043078767649866584noreply@blogger.com